Niv: 26
PV: 0
ATQ: 0
VIT: 0

REFRENANTEM

refrenantemcunning
26
RaretéSuperprédateur
ClasseRusé
TaillePetit
Versionv2.7
Set d'animationThéropodes (Petit)
Comparer les créaturesCombat

Statistiques de base

  • Santé4800
  • Attaque1600
  • Vitesse126
  • Armure0%
  • Critiques20%

Résistance

  • Réduction des coups critiques100%
  • Dégâts répétés50%
  • Diversion100%
  • Lacération75%
  • Vitesse réduite0%
  • Étourdissement75%
  • Anti-remplacement0%
  • Provocation100%
  • Vulnérabilité25%
SantéAttaqueVitesseArmureCritiques
REFRENANTEM
Rusé (Médiane)

Source d'ADN

Sanctuaire

Cette créature ne peut pas être placée dans des sanctuaires.

Capacités

cunning_strike

FRAPPE RUSÉE

  • Temps de recharge: 0.
  • Cible: Soi-même. Purifiez les dégâts répétés.  
    Cible: Les PV les plus faibles. Supprime l’augmentation des attaques.  Supprime l’augmentation des chances de coup critique.  Diminue les chances de coup critique de 100.0% durant 1 tour(s), pour 2 attaques.  Dégâts réduits de 50.0% durant 1 tour(s), pour 2 attaques.  Attaque 1x (1600).  
alert_nullificationpriorityon-alert

ALERTE ANNULATRICE

  • Stable:

  • Initiative. Temps de recharge: 2.
  • Cible: Tous les adversaires. Supprime tous les effets positifs.  Dégâts réduits de 50.0% durant 2 tour(s), pour 4 attaques.  
  • Vulnérable: (50% PV ou moins(2400))

  • Initiative. Temps de recharge: 2.
  • Cible: Tous les adversaires. Supprime tous les effets positifs.  Dégâts réduits de 75.0% durant 2 tour(s), pour 4 attaques.  
cunning_rampage

CARNAGE RUSÉ

  • Temps d'attente: 1. Temps de recharge: 1.
  • Cible: Soi-même. Purifiez les dégâts répétés.  
    Cible: Les dégâts les plus élevés. Supprime l’augmentation des attaques.  Supprime l’augmentation des chances de coup critique.  Diminue les chances de coup critique de 100.0% durant 1 tour(s), pour 2 attaques.  Dégâts réduits de 50.0% durant 1 tour(s), pour 2 attaques.  Attaque 2x (3200).  
super_distractionpriority

SUPER DIVERSION

  • Initiative. Temps de recharge: 2.
  • Cible: Les dégâts les plus élevés. Supprime l’esquive.  25.0% de chances Étourdissement durant 1 tour(s).  Dégâts répétés 25.0% des PV max de la cible durant 2 tour(s).  Dégâts réduits de 50.0% durant 1 tour(s), pour 2 attaques.  
    Cible: Tous les adversaires. Attaque 1.5x (2400).  Dégâts réduits de 50.0% durant 1 tour(s), pour 2 attaques.  
alert_counter_distractionon-alert

ALERTE ANTI-DIVERSION

  • Stable:

  • Cible: L’attaquant. Dégâts réduits de 10.0% durant 2 tour(s), pour 4 attaques.  
  • Vulnérable: (50% PV ou moins(2400))

  • Cible: L’attaquant. Dégâts réduits de 15.0% durant 2 tour(s), pour 4 attaques.  
swap_in_distractionswap-in

DÉCONCENTRATION

  • Cible: Les dégâts les plus élevés. Dégâts réduits de 100.0% durant 1 tour(s), pour 2 attaques.  
    Cible: Soi-même. Empêche le remplacement durant 2 tour(s).  

Description

  • Refrenantem signifie « se ruer » en latin. Les attaques de cette créature sont explosives, et ses proies sont vaincues avant même d’avoir pris conscience du danger.

Coût de l'évolution

  • coin Pour passer au niveau supérieur: 720,000
  • dna REFRENANTEM: 700

Paleo.GG

Jeux

Jurassic World AliveJurassic World Evolution 2Jurassic World: le jeuJurassic World Primal OpsJurassic World EvolutionJurassic Park: Operation Genesis

Paleo.GG n'est pas affilié aux détenteurs des droits d'auteur du jeu, tels que © Universal City Studios LLC, © Amblin Entertainment Inc, © Ludia Inc, © Frontier Developments PLC, et © Behaviour Interactive Inc, et n'y souscrit pas.

Le logo de l'application est réalisé par Smashicons.