LV: 26
HP: 0
DMG: 0
SPD: 0
Vita: 0
Danno: 0
Velocità: 0
Corazza: 0
Critico: 0
Danni Critici: 0

STEGOURO

stegouroswild_card
26

Valori di base

1300
430
109
4%
6%
135%

Resistenza

50%
50%
50%
100%
0%
100%
0%
100%
25%
50%
0%
0%
VitaDannoVelocitàCorazzaCritico
STEGOURO
Omega (Mediano)

Riserva Naturale

Questa creatura non può essere collocata nei riserve naturali.

Abilità

ca82d33b318249140903d3b7adde55d9priority

AVANZATA DIFENSIVA

  • Priorità.
  • Al bersaglio: più veloce. Attacco x1 (430).
    Al bersaglio: A sé. Scudi del 50.0% dura 1 turno/i, per 2 attacco/i. Aumenta Corazza del 15.0% dura 1 turno/i, per 2 attacco/i.
938bd2b6fa66f8146847f95520ef21c6

IMPATTO FEROCE DIFFUSO

  • Al bersaglio: A sé. Purifica Vulnerabile.
    Al bersaglio: A tutti gli avversari. Scudi distrutti. Rimozione Provocazione. Ignora Corazza. Attacco x1.5 (645).
  • Ricarica: 1.
90a1f5856dcf7ba4199a8b851d596f83priority

INCORAGGIAMENTO
LV16

  • Priorità.
  • Al bersaglio: Alla squadra. Aumenta velocità del 25.0% dura 2 turno/i, per 4 attacco/i. Cura del 25.0%. Attacco aumentato del 25.0% dura 2 turno/i, per 4 attacco/i. Chance di colpo critico aumentata del 50.0% dura 2 turno/i, per 4 attacco/i.
    Al bersaglio: A sé. Aumenta Corazza del 25.0% dura 2 turno/i, per 4 attacco/i.
    Al bersaglio: Alla squadra. Scudi del 25.0% dura 2 turno/i, per 4 attacco/i.
  • Ricarica: 2.
a9e3a6eb01eb96a48b66d13bf2749c3cprecise

FURIA STORDENTE DI VULNERABILITÀ
LV21

  • Al bersaglio: più veloce. Precisione. Attacco x2 (860). 100.0% di chance di Stordito dura 1 turno/i. Vulnerabile del 50.0% dura 2 turno/i, per 1 attacco/i.
  • Ritardo: 1. Ricarica: 2.
a897245300b0a694982aebd35ad6fad2reactive

CONTRATTACCO DIVERSIVO
LV6

  • Al bersaglio: Attaccante. Danni ridotti del 25.0% dura 2 turno/i, per 4 attacco/i.
23e87e7ad3dd0e74e99fd9d7e6f0528freactive

SCAMBIO NULLIFICANTE
LV11

  • Al bersaglio: avversario con più effetti positivi. Nullifica Tutti gli Effetti Positivi.
    Al bersaglio: A sé. Prevenzione Scambio dura 2 turno/i.

Classificazione

RaritàOmega
ClasseJolly
DimensioneMedio
Versione di rilasciov3.0
Set di animazioneAnchilosauridi

Descrizione

Questo anchilosauro particolare, scoperto per la prima volta in Cile, è notevole sia per le sue piccole dimensioni che per la forma piatta degli osteodermi sulla coda!

Costo di Evoluzione

  • coin Per Salire di Livello: 2,079,500
  • dna STEGOURO: 41,600