Niv: 26
PV: 0
ATQ: 0
VIT: 0
Santé: 0
Attaque: 0
Vitesse: 0
Armure: 0
Critiques: 0
Dégâts Critiques: 0

STEGOUROS

stegouroswild_card
26

Statistiques de base

1300
430
109
4%
6%
135%

Résistance

50%
50%
50%
100%
0%
100%
0%
100%
25%
50%
0%
SantéAttaqueVitesseArmureCritiques
STEGOUROS
Oméga (Médiane)

Sanctuaire

Cette créature ne peut pas être placée dans des sanctuaires.

Capacités

ca82d33b318249140903d3b7adde55d9priority

AVANCÉE PROTECTRICE

  • Initiative.
  • Cible: Le plus rapide. Attaque 1x (430).
    Cible: Soi-même. Boucliers de 50.0% durant 1 tour(s), pour 2 attaques. Augmenter l’armure de 15.0% durant 1 tour(s), pour 2 attaques.
938bd2b6fa66f8146847f95520ef21c6

IMPACT FÉROCE DISPERSÉ

  • Cible: Soi-même. Purifie la vulnérabilité.
    Cible: Tous les adversaires. Supprime les boucliers. Supprime la provocation. Contourner l'armure. Attaque 1.5x (645).
  • Temps de recharge: 1.
90a1f5856dcf7ba4199a8b851d596f83priority

ENCOURAGEMENT
Niv16

  • Initiative.
  • Cible: Équipe. Augmente la vitesse de 25.0% durant 2 tour(s), pour 4 attaques. Guérison de 25.0%. Augmente les dégâts de 25.0% durant 2 tour(s), pour 4 attaques. Augmente les chances de Crit de 50.0% durant 2 tour(s), pour 4 attaques.
    Cible: Soi-même. Augmenter l’armure de 25.0% durant 2 tour(s), pour 4 attaques.
    Cible: Équipe. Boucliers de 25.0% durant 2 tour(s), pour 4 attaques.
  • Temps de recharge: 2.
a9e3a6eb01eb96a48b66d13bf2749c3cprecise

CARNAGE DE VULNÉRABILITÉ ÉTOURDISSANT
Niv21

  • Cible: Le plus rapide. Contourner l’esquive. Attaque 2x (860). 100.0% de chances Étourdissement durant 1 tour(s). Vulnérable de 50.0% durant 2 tour(s), pour 1 attaques.
  • Temps d'attente: 1. Temps de recharge: 2.
a897245300b0a694982aebd35ad6fad2reactive

CONTRE DISTRAYANT
Niv6

  • Cible: L’attaquant. Dégâts réduits de 25.0% durant 2 tour(s), pour 4 attaques.
23e87e7ad3dd0e74e99fd9d7e6f0528freactive

ANNULATION DE REMPLACEMENT
Niv11

  • Cible: L’adversaire aux effets les plus positifs. Supprime tous les effets positifs.
    Cible: Soi-même. Empêche le remplacement durant 2 tour(s).

Classification

RaretéOméga
ClasseJoker
TailleMoyen
Versionv3.0
Set d'animationAnkylosauridés

Description

Cet ankylosaure particulier, découvert au Chili, est remarquable pour sa petite taille comme pour les ostéodermes plats de sa queue !

Coût de l'évolution

  • coin Pour passer au niveau supérieur: 2,079,500
  • dna STEGOUROS: 41,600

Occurrences dans d'autres jeux sur Paléo.GG