LV: 26
HP: 0
DMG: 0
SPD: 0

REFRENANTEM

refrenantemcunning
26
SeltenheitApex
KlasseGerissen
GrößeKlein
Version freigebenv2.7
AnimationssetTheropoda (Klein)
Kreaturen vergleichenKampf

Grundwerte

  • Gesundheit4800
  • Angriff1600
  • Geschwindigkeit126
  • Panzerung0%
  • Krit20%

Widerstand

  • Krit. Verringerung100%
  • Schaden über Zeit50%
  • Ablenkung100%
  • Zerfleischen75%
  • Verringert Geschwindigkeit0%
  • Betäubung75%
  • Austausch Verhindern0%
  • Verhöhnen100%
  • Verwundbar25%
GesundheitAngriffGeschwindigkeitPanzerungKrit
REFRENANTEM
Gerissen (Median)

DNS-Quelle

Schutzgebiet

Diese Kreatur kann nicht in Schutzgebieten platziert werden.

Fähigkeiten

cunning_strike

GERISSENER ANGRIFF

  • Abklingzeit: 0.
  • Ziel: Selbst. Reinigt Schaden über Zeit.  
    Ziel: Niedrigste LP. Entfernt erhöhte Geschwindigkeit.  Aufhebung der erhöhten kritischen Trefferchancen.  Verringert kritische Chancen um 100.0% Hält 1 Runden an, 2 Angriffe lang.  Verringert schaden um 50.0% Hält 1 Runden an, 2 Angriffe lang.  Angriff 1x (1600).  
alert_nullificationpriorityon-alert

WACHSAME AUFHEBUNG

  • Sicher:

  • Priorität. Abklingzeit: 2.
  • Ziel: Alle Gegner. Aufhebung aller positiven Effekte.  Verringert schaden um 50.0% Hält 2 Runden an, 4 Angriffe lang.  
  • Gefährdet: (LP auf 50% oder weniger(2400))

  • Priorität. Abklingzeit: 2.
  • Ziel: Alle Gegner. Aufhebung aller positiven Effekte.  Verringert schaden um 75.0% Hält 2 Runden an, 4 Angriffe lang.  
cunning_rampage

GERISSENER ANSTURM

  • Verzögerung: 1. Abklingzeit: 1.
  • Ziel: Selbst. Reinigt Schaden über Zeit.  
    Ziel: Höchster Schaden. Entfernt erhöhte Geschwindigkeit.  Aufhebung der erhöhten kritischen Trefferchancen.  Verringert kritische Chancen um 100.0% Hält 1 Runden an, 2 Angriffe lang.  Verringert schaden um 50.0% Hält 1 Runden an, 2 Angriffe lang.  Angriff 2x (3200).  
super_distractionpriority

SUPERABLENKUNG

  • Priorität. Abklingzeit: 2.
  • Ziel: Höchster Schaden. Aufhebung von Ausweichen.  25.0%ige ChanceBetäubung Hält 1 Runden an.  Schaden über Zeit 25.0% Schaden über Zeit von den max. LP des Ziels Hält 2 Runden an.  Verringert schaden um 50.0% Hält 1 Runden an, 2 Angriffe lang.  
    Ziel: Alle Gegner. Angriff 1.5x (2400).  Verringert schaden um 50.0% Hält 1 Runden an, 2 Angriffe lang.  
alert_counter_distractionon-alert

WACHSAMER ABLENKUNGSKONTER

  • Sicher:

  • Ziel: Angreifer. Verringert schaden um 10.0% Hält 2 Runden an, 4 Angriffe lang.  
  • Gefährdet: (LP auf 50% oder weniger(2400))

  • Ziel: Angreifer. Verringert schaden um 15.0% Hält 2 Runden an, 4 Angriffe lang.  
swap_in_distractionswap-in

EINSATZ ABLENKUNG

  • Ziel: Höchster Schaden. Verringert schaden um 100.0% Hält 1 Runden an, 2 Angriffe lang.  
    Ziel: Selbst. Kann nicht ausgetauscht werden Hält 2 Runden an.  

Beschreibung

  • Refrenantem könnte man aus dem Lateinischen grob als „Ansturm“ übersetzen. Die Angriffe dieses Tiers sind derart explosiv, dass der Kampf für ihre Beute längst verloren ist, wenn sie merkt, in welcher Gefahr sie schwebt.

Evolutionskosten

Paleo.GG

Spiele

Jurassic World AliveJurassic World Evolution 2Jurassic World: Das SpielJurassic World Primal OpsJurassic World EvolutionJurassic Park: Operation Genesis

Paleo.GG steht in keiner Verbindung zu den Urheberrechtsinhabern des Spiels, wie z. B. © Universal City Studios LLC, © Amblin Entertainment, Inc, © Ludia Inc, © Frontier Developments PLC und © Behaviour Interactive Inc und wird von diesen nicht unterstützt.

App-Logo-Ersteller: Smashicons.