CHEFE REFRENANTEM

b_refrenantcunning
30
15
15
0

Estatísticas básicas

25069
2339
125
0%
10%
125%

Resistência

75%
85%
90%
80%
50%
90%
0%
0%
35%
0%
80%
80%

Habilidades

6170825de0c85e544818720afb86e5e7

GOLPE DE DISTRAÇÃO EM GRUPO

  • Alvo: todos os oponentes. Dano Reduzido de 75.0% por 2 turno(s), por 4 ataque(s). Ataque de 1X (2339).
ee79a85a6a39c44479b6ea8206fe586f

IMPACTO SAGAZ

  • Alvo: Auto. Dano de Purificação com o tempo.
    Alvo: Maior Dano. Dano Reduzido de 50.0% por 1 turno(s), por 2 ataque(s). Diminui chance de ataque crítico de 100.0% por 1 turno(s), por 2 ataque(s). Remove o Aumento de Chance de Ataque Crítico. Remove o Aumento de Ataque. Ataque de 1.5X (3508).
  • Reativação: 1.
ec4a1da90639a864c8c06c140b23fb84priority

SUPER DISTRAÇÃO

  • Iniciativa.
  • Alvo: Maior Dano. Remove Esquiva.
    Alvo: todos os oponentes. Ataque de 1X (2339).
    Alvo: Maior Dano. 25.0% de chance de Paralisar por 1 turno(s). Dano prolongado 25.0% da Vida máxima por 2 turno(s). Dano Reduzido de 50.0% por 1 turno(s), por 2 ataque(s).
    Alvo: todos os oponentes. Dano Reduzido de 50.0% por 1 turno(s), por 2 ataque(s).
ot__2bf3722488bd95e4ea8ba844b7707896_2d0b11f2f96176c489680c22d32bd1ee__50on-alertreactive

DISTRAÇÃO DE CONTRA-ATAQUE DE ALERTA

  • Seguro:
  • Alvo: quem ataca. Dano Reduzido de 10.0% por 2 turno(s), por 4 ataque(s).
  • Ameaçado: (Vida de 50% ou inferior (37603))
  • Alvo: quem ataca. Dano Reduzido de 15.0% por 2 turno(s), por 4 ataque(s).

Classificação

Descrição

CHEFE REFRENANTEM