Round 1
Round 2
Round 3

BOSS REFRENANTEM

b_refrenantcunning
30
15
15
0

Sbire de raid

Statistiques de base

  • Santé25069
  • Attaque2339
  • Vitesse125
  • Armure0%
  • Critiques10%

Résistance

  • Réduction des coups critiques75%
  • Dégâts répétés85%
  • Diversion90%
  • Lacération80%
  • Vitesse réduite50%
  • Étourdissement90%
  • Anti-remplacement0%
  • Provocation0%
  • Vulnérabilité35%

Classification

TypeBoss de raid
RaretéSuperprédateur
ClasseRusé

Capacités

rb__6170825de0c85e544818720afb86e5e7

FRAPPE DE DIVERSION DE GROUPE

  • Temps de recharge: 0.
  • Cible: Tous les adversaires. Dégâts réduits de 75.0% durant 2 tour(s), pour 4 attaques. Attaque 1x (2339).
rb__ee79a85a6a39c44479b6ea8206fe586f

IMPACT RUSÉ

  • Temps de recharge: 1.
  • Cible: Soi-même. Purifiez les dégâts répétés.
    Cible: Les dégâts les plus élevés. Dégâts réduits de 50.0% durant 1 tour(s), pour 2 attaques. Diminue les chances de coup critique de 100.0% durant 1 tour(s), pour 2 attaques. Supprime l’augmentation des chances de coup critique. Supprime l’augmentation des attaques. Attaque 1.5x (3508).
rb__ec4a1da90639a864c8c06c140b23fb84priority

SUPER DIVERSION

  • Initiative. Temps de recharge: 0.
  • Cible: Les dégâts les plus élevés. Supprime l’esquive.
    Cible: Tous les adversaires. Attaque 1x (2339).
    Cible: Les dégâts les plus élevés. 25.0% de chances Étourdissement durant 1 tour(s). Dégâts répétés 25.0% des PV max de la cible durant 2 tour(s). Dégâts réduits de 50.0% durant 1 tour(s), pour 2 attaques.
    Cible: Tous les adversaires. Dégâts réduits de 50.0% durant 1 tour(s), pour 2 attaques.
rb__2bf3722488bd95e4ea8ba844b7707896__2d0b11f2f96176c489680c22d32bd1eeon-alert

ALERTE ANTI-DIVERSION

  • Stable:

  • Cible: L’attaquant. Dégâts réduits de 10.0% durant 2 tour(s), pour 4 attaques.
  • Vulnérable: (50% PV ou moins(37603))

  • Cible: L’attaquant. Dégâts réduits de 15.0% durant 2 tour(s), pour 4 attaques.

Description

  • BOSS REFRENANTEM

Paleo.GG

Jeux

Jurassic World AliveJurassic World: le jeuJurassic World Evolution 2Jurassic World EvolutionJurassic World Primal OpsJurassic Park: Operation GenesisFossil Fighters

Paleo.GG n'est pas affilié aux détenteurs des droits d'auteur du jeu, tels que © Universal City Studios LLC, © Amblin Entertainment Inc, © Ludia Inc, © Frontier Developments PLC, et © Behaviour Interactive Inc, et n'y souscrit pas.

Le logo de l'application est réalisé par Smashicons.