1. Runde
2. Runde
3. Runde

REFRENANTEM-BOSS

b_refrenantcunning
30
15
15
0
TypÜberfall-Boss
SeltenheitApex
KlasseGerissen

Überfall-Scherge

Grundwerte

  • Gesundheit25069
  • Angriff2339
  • Geschwindigkeit125
  • Panzerung0%
  • Krit10%

Widerstand

  • Krit. Verringerung75%
  • Schaden über Zeit85%
  • Ablenkung90%
  • Zerfleischen80%
  • Verringert Geschwindigkeit50%
  • Betäubung90%
  • Austausch Verhindern0%
  • Verhöhnen0%
  • Verwundbar35%

Fähigkeiten

rb__6170825de0c85e544818720afb86e5e7

GRUPPENABLENKUNGSANGRIFF

  • Abklingzeit: 0.
  • Ziel: Alle Gegner. Verringert schaden um 75.0% Hält 2 Runden an, 4 Angriffe lang.  Angriff 1x (2339).  
rb__ee79a85a6a39c44479b6ea8206fe586f

GERISSENER STOSS

  • Abklingzeit: 1.
  • Ziel: Selbst. Reinigt Schaden über Zeit.  
    Ziel: Höchster Schaden. Verringert schaden um 50.0% Hält 1 Runden an, 2 Angriffe lang.  Verringert kritische Chancen um 100.0% Hält 1 Runden an, 2 Angriffe lang.  Aufhebung der erhöhten kritischen Trefferchancen.  Entfernt erhöhte Geschwindigkeit.  Angriff 1.5x (3508).  
rb__ec4a1da90639a864c8c06c140b23fb84priority

SUPERABLENKUNG

  • Priorität. Abklingzeit: 0.
  • Ziel: Höchster Schaden. Aufhebung von Ausweichen.  
    Ziel: Alle Gegner. Angriff 1x (2339).  
    Ziel: Höchster Schaden. 25.0%ige ChanceBetäubung Hält 1 Runden an.  Schaden über Zeit 25.0% Schaden über Zeit von den max. LP des Ziels Hält 2 Runden an.  Verringert schaden um 50.0% Hält 1 Runden an, 2 Angriffe lang.  
    Ziel: Alle Gegner. Verringert schaden um 50.0% Hält 1 Runden an, 2 Angriffe lang.  
rb__2bf3722488bd95e4ea8ba844b7707896__2d0b11f2f96176c489680c22d32bd1eeon-alert

WACHSAMER ABLENKUNGSKONTER

  • Sicher:

  • Ziel: Angreifer. Verringert schaden um 10.0% Hält 2 Runden an, 4 Angriffe lang.  
  • Gefährdet: (LP auf 50% oder weniger(37603))

  • Ziel: Angreifer. Verringert schaden um 15.0% Hält 2 Runden an, 4 Angriffe lang.  

Beschreibung

  • REFRENANTEM-BOSS

Paleo.GG

Spiele

Jurassic World AliveJurassic World Evolution 2Jurassic World: Das SpielJurassic World Primal OpsJurassic World EvolutionJurassic Park: Operation Genesis

Paleo.GG steht in keiner Verbindung zu den Urheberrechtsinhabern des Spiels, wie z. B. © Universal City Studios LLC, © Amblin Entertainment, Inc, © Ludia Inc, © Frontier Developments PLC und © Behaviour Interactive Inc und wird von diesen nicht unterstützt.

App-Logo-Ersteller: Smashicons.