Round 1
Round 2
Round 3

BOSS REFRENANTEM

b_refrenantcunning
30
15
15
0

Raid Aiutante

Valori di base

  • Vita25069
  • Danno2339
  • Velocità125
  • Corazza0%
  • Critico10%

Resistenza

  • Riduzione Colpo Critico75%
  • Danno Nel Tempo85%
  • Danni Ridotti90%
  • Squarcio80%
  • Velocità diminuita50%
  • Stordito90%
  • Prevenzione Scambio0%
  • Provocazione0%
  • Vulnerabile35%

Classificazione

TipoRaid Boss
RaritàAlfa
ClasseAstuzia

Abilità

rb__6170825de0c85e544818720afb86e5e7

ASSALTO DIVERSIVO DI GRUPPO

  • Ricarica: 0.
  • Al bersaglio: A tutti gli avversari. Danni ridotti del 75.0% dura 2 turno/i, per 4 attacco/i. Attacco x1 (2339).
rb__ee79a85a6a39c44479b6ea8206fe586f

IMPATTO ASTUTO

  • Ricarica: 1.
  • Al bersaglio: A sé. Purifica Danno nel tempo.
    Al bersaglio: con più danno. Danni ridotti del 50.0% dura 1 turno/i, per 2 attacco/i. Nessuna chance di critico del 100.0% dura 1 turno/i, per 2 attacco/i. Incremento chance di colpo critico rimosso. Incremento attacco rimosso. Attacco x1.5 (3508).
rb__ec4a1da90639a864c8c06c140b23fb84priority

SUPER DIVERSIVO

  • Priorità. Ricarica: 0.
  • Al bersaglio: con più danno. Schivata rimossa.
    Al bersaglio: A tutti gli avversari. Attacco x1 (2339).
    Al bersaglio: con più danno. 25.0% di chance di Stordito dura 1 turno/i. Danno nel tempo pari a 25.0% dei PS massimi del bersaglio dura 2 turno/i. Danni ridotti del 50.0% dura 1 turno/i, per 2 attacco/i.
    Al bersaglio: A tutti gli avversari. Danni ridotti del 50.0% dura 1 turno/i, per 2 attacco/i.
rb__2bf3722488bd95e4ea8ba844b7707896__2d0b11f2f96176c489680c22d32bd1eeon-alert

CONTRO-DIVERSIVO D'ALLERTA

  • Al sicuro:

  • Al bersaglio: Attaccante. Danni ridotti del 10.0% dura 2 turno/i, per 4 attacco/i.
  • Minacciato: (PS pari o inferiori a 50%(37603))

  • Al bersaglio: Attaccante. Danni ridotti del 15.0% dura 2 turno/i, per 4 attacco/i.

Descrizione

  • BOSS REFRENANTEM

Paleo.GG

Giochi

Jurassic World AliveJurassic World: il giocoJurassic World Evolution 2Jurassic World EvolutionJurassic World Primal OpsJurassic Park: Operation Genesis

Paleo.GG non è affiliato o approvato dai detentori del copyright del gioco, come © Universal City Studios LLC, © Amblin Entertainment Inc, © Ludia Inc, © Frontier Developments PLC, e © Behaviour Interactive Inc.

Fornitore di logo dell'app: Smashicons.